(Esta receita surgiu de forma interessante em nossa família. Um de meus filhos começou a namorar uma moça que demonstrou ser bem prendada…Embora eu nem tenha chegado a ter oportunidade de conhece-la, este prato delicioso que ela preparou agradou tanto, que ele conseguiu me explicar em pormenores como era. A partir de então esta receita faz parte bem constante no cardápio das refeições de nossa família…)
Ingredientes:
Batatas inglesas (mais ou menos cinco)
1 vidro de requeijão cremoso
150 gr de bacon
leite para o puré
1 pacote de batata palha
Modo de Fazer:
É bem simples, basta fazer um gostoso puré de batatas, e “recheá-lo“ com requeijão e bacon frito. Na hora de servir, colocar em cima de tudo um pacote de batata palha.
Veja passo-a-passo:
Fritar o bacon picado miúdo, acrescentar o requeijão cremoso, mexer para misturar bem.
Coloque metade do puré em uma assadeira de pirex, cubra com o recheio, depois complete com o restante do puré.
Pode ser feito com antecedência, na hora de servir esquente-o no forno (pode ser no micro-ondas) e dê acabamento com a batata palha. (coloque a batata palha só depois de retirado do forno, para que não fique amolecida)
Diva eu fiz ,uma delícia obrigada,vou fazer outras e te digo
Vou ficar esperando. Já estou curiosa para saber quais serão as tuas preferidas.