Receitas – Salada colorida

Ingredientes:
4 folhas de alface rasgadas (e 3 folhas de rúcula também rasgadas, opcional)
05 tomates cereja cortados ao meio
04 ou 05 bagos de uva Itália cortados ao meio
07 morangos cortados ao meio
02 fatias grossas de Queijo branco cortados em cubos
Um filete de azeite de oliva
Algumas gotas de vinagre de vinho branco
Orégano a gosto
Mais ou menos 05 gotas de adoçanteJpeg

 

Modo de fazer:

Lave  e seque as folhas de alface, rasgue-as em pedaços grandes e coloque-as bem espalhadas em uma travessa  grande, sem nenhum tempero.

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Disponha sobre elas os pedaços de tomate, uva e morango. E por último os pedaços de queijo.

Para temperar, borrife o vinagre e o azeite. Pingue umas 05 gotas de adoçante de forma espalhada sobre as folhas de alface (isto é o que dá o toque especial nesta salada) e por último salpique o orégano.

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Sirva em porções individuais, de preferencia em pratos brancos para realçar o seu colorido.

Na hora de comer procure pegar ao mesmo tempo um pouco te todos os ingredientes para poder apreciar o sabor do conjunto.