Receitas – Salada de Abacate com Camarão

Ingredientes:
1 pé de alface
20  camarões cozidos em água e sal
1 abacate maduro, porém ainda firme
Molho rosé (maionese e ketchup)

 

Modo de fazer:DSC01650 comp

Lave  e seque as folhas de alface, rasgue-as em pedaços grandes e coloque-as bem espalhadas em uma travessa  grande sem nenhum tempero.

Disponha sobre elas pedaços do DSC01653 compabacate (retirados com uma colher de sopa) distribuindo-os por igual em todo o prato. Coloque os camarões cozidos  alternadamente entre os pedaços do abacate e depois, igualmente, as colheradas do molho rosé.

Para fazer o molho rosé, coloque 6 colheres (de sopa) de maionese e 3 DSC01655 compcolheres ( de sopa) de ketchup em uma tigela, misturando bem. Leve à geladeira e depois utilize na receita.

Este prato tem um visual muito bonito, e o sabor é sofisticado e gostoso, pois os ingredientes se misturam e se completam na hora da pessoa se servir, de uma forma que surpreende o paladar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *